• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
Энергетики Тулэнерго оперативно восстановили электроснабжение  потребителей города Ясногорска 11.01.2020 20:40:00

Энергетики Тулэнерго оперативно восстановили электроснабжение потребителей города Ясногорска

  
Персонал «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершил работы по восстановлению электроснабжения ряда потребителей города Ясногорска, нарушенного в результате сильного снегопада.  

Неблагоприятные погодные условия вызвали технологические нарушения на линиях электропередачи 6-10 кВ и привели к частичному ограничению электроснабжения потребителей города Ясногорска.

Две оперативно-выездные бригады Ясногорского района электрических сетей немедленно выехали к месту происшествия. Были задействованы 3 резервных источника электроснабжения (РИСЭ) для подключения  социально значимых объектов – школы и котельной.

Энергетики находились на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами. Благодаря слаженной работе всех служб электроснабжение было быстро восстановлено.

В настоящее время потребители Ясногорска получают электроэнергию в штатном режиме.

Напомним, что для оперативного информирования населения Тульской области о работе электросетевого комплекса действует Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье», который в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) и по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

Также по вопросам, связанным с электроснабжением, можно обращаться на портал ПАО «Россети» «Светлая страна» https://светлаястрана.рф. Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ПАО «Россети».

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.




Возврат к списку

Написать в редакцию