• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
10.11.2013 13:47:45

Государственные услуги, оказываемые органами внутренних дел

Уважаемые жители Ясногорского района! Через Портал государственных услуг (адрес www.gosuslugi.ru) вы можете воспользоваться следующими услугами органов внутренних дел Тульской области:

Предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения.

Государственная регистрация автомототранспортных средств и прицепов к ним.

Прием квалификационных экзаменов и выдача водительских удостоверений.

Прием, регистрация и разрешение в территориальных органах МВД России заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях.

Государственный технический осмотр транспортных средств.

Выдача архивных справок.

Выдача гражданину Российской Федерации или юридическому лицу разрешения на транспортирование оружия и (или) патронов.

Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на коллекционирование и (или) экспонирование оружия, основных частей огнестрельного оружия, патронов к оружию.

Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение газовых пистолетов, револьверов, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой.

Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.

Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему.

Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.

Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему.

Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему.

Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему.

Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение спортивного огнестрельного длинноствольного оружия, охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, используемого для занятий спортом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.

Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения).

Выдача отдельным категориям военнослужащих и сотрудников государственных военизированных организаций, находящихся на пенсии, а также должностным лицам государственных органов, которым законом разрешено хранение и ношение оружия, разрешения на хранение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия и патронов к нему.

Выдача справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

Выдача справок о реабилитации жертв политических репрессий.

Выдача юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение оружия и (или) патронов.

Прием квалификационного экзамена у граждан Российской Федерации, прошедших обучение по программе профессиональной подготовки частных охранников.

Проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации.

Проставление апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации.

Выдача направления для проведения ремонта, сертификации оружия (патронов) и иных работ с оружием.

Выдача подтверждения для продажи оружия (патронов) при получении уведомления о продаже оружия (патронов).

Рассмотрение обращений граждан Российской Федерации.

Выдача удостоверения частного охранника.

Выдача юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему, или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия на стрелковом объекте.

Андрей Воронин,

начальник штаба МО МВД РФ «Ясногорский», подполковник внутренней службы



Возврат к списку

Написать в редакцию