• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
История  Богородицка 20.03.2019 11:16:00

История Богородицка

В минувшее воскресенье в городском шахматном клубе состоялось отчетно-выборное собрание шахма­тистов города. С докладом о работе шахматной фе­дерации за 1983—1985 годы выступил Владимир Иго­ревич Сафонов. В своем выступлении он осветил про­веденную федерацией работу по развитию и популя­ризации шахмат в нашем районе, заострил внимание собравшихся на итогах выступлений наших шахматистов на городских и областных соревнованиях. Очень большое внимание было уделено вопросам улучшения работы как самой шахматной федерации в целом, так и отдельных ее представителей.

Обо всем этом говорили в своих выступлениях пред­седатель классификационной комиссии Р. С. Курченков, член федерации П.П. Панарин, С. Т. Компачев, председатель горспорткомитета Б.Н. Никонов, инстуруктор отдела пропаганды и агитации горкома КПСС В.А. Михайлис. По предложению С.Т. Компачева ра­бота федерации признана удовлетворительной.

Затем состоялись выборы шахматной федерации на период 1985 — 1988 годов. Членами федерации единогласно избраны Ю.С. Курлов, Р.С. Курченков, В.А. Михайлис, С.Н. Мосолов, П.П. Панарин, В.И. Сафо­нов, В.К. Теремецкий.

В заключение состоялся турнир по молниеносной игре. Победу в блиц-турнире одержал Петр Павло­вич Панарин. Второе место завоевал Роман Степано­вич Курченков и третье — Роман Михайлис.

На снимке: момент игры.

16 марта 1985 г



Возврат к списку

Написать в редакцию