• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
13.10.2014 14:22:42

Изменения в структуре правительства Тульской области

Открывая первое заседание правительства Тульской области, первый заместитель губернатора Тульской области-председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов сообщил об изменениях, которые произошли в структуре правительства региона. Соответствующие указы подписаны губернатором.

«Количество заместителей губернатора Тульской области сокращается до трех, а число органов исполнительной власти Тульской области в целом - с 32 до 29. У многих членов правительства изменяются выполняемые задачи и функции или их перечень расширяется. Уверен, что эти изменения обеспечат дальнейшее повышение эффективности деятельности органов исполнительной власти Тульской области и усиление ответственности каждого государственного служащего за результаты выполняемой им работы», - сообщил Юрий Андрианов.

В связи с переходом ряда членов правительства и руководителей органов исполнительной власти Тульской области на работу в представительные органы власти (Тульскую областную Думу и Тульскую городскую Думу) изменился и персональный состав правительства региона. 

С полным перечнем состоявшихся назначений можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://tularegion.ru/presscenter/hires/2014/10/01/hires_17415.html



Возврат к списку

Написать в редакцию