• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
14.08.2015 14:21:15

На благо пациентов

 

Одна их моих знакомых недавно серьёзно заболела. Лечение проходила в стационаре - в гинекологическом отделении Ясногорской районной больницы.

- Ну и как там тебе? И, главное, как здоровье? - спросила я у Натальи после её выписки.

- Всё страшное позади. Виктор Тадеушевич - врач внимательный, опытный, я ему очень благодарна. И в отделении полный порядок: уколы и капельницы ставят вовремя, температуру и давление измеряют, полы моют по нескольку раз в день, да еще и кровати, тумбочки протирают, чтобы пыли не садилась, - ответила моя собеседница.

Не скрою, было приятно слышать такой отзыв о работе местных медиков. Однако не сомневаюсь, что кто-то из скептиков не применит возразить: "Да какая разница, чисто в отделении или грязно, и как там трудится персонал, если у них даже нормального оборудования нет!". А ведь подобное мнение ошибочно, и газета уже не раз писала о том, что в рамках модернизации системы здравоохранения Ясногорская районная больница получила качественное современное медицинское оборудование, позволяющее использовать современные методы лечения, проводить высокотехнологичные операции... Причём, сроки нахождения больного в стационаре после таких операций значительно сокращаются - пациенты гораздо быстрее идут на поправку.

Ольга Логачёва. 

Подробнее читайте в свежем номере газеты.



Возврат к списку

Написать в редакцию