• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
Подарили прекрасные впечатления и отличное настроение 09.09.2018 07:30:00

Подарили прекрасные впечатления и отличное настроение

Не менее интересные и яркие события разворачивались во второй половине программы праздничных мероприятий.

Сотрудники Межпоселенческой центральной библиотеки организовали литературную викторину, посвященную Л.Н. Толстому, подготовили соответствующую теме книжно-иллюстративную выставку, а за правильные ответы угощали знатоков литературы сладостями, здоровыми напитками и вкуснейшей выпечкой. Библиотечное подворье так и называлось – «Приятного аппетита!».

Библиотекари городской библиотечной системы собрали вокруг себя более юных наших земляков, которых ждали в беседке у детского городка с информационной развлекательной программой «Сказками, былинами богат наш Тульский край».

На главной сцене и возле нее царило буйное веселье – никогда и никого не оставляет равнодушными Шоу красок. В эти моменты все вокруг пестрит разноцветьем, и даже самые рьяные аккуратисты рискуют получить несколько дополнительных оттенков к своей одежде, да и не только.

Затем на главной сцене открылась Литературная гостиная - в исполнении богородицких поэтов звучали прекрасные стихи. А продолжилась праздничная программа выступлением нашего прекрасного народного хора «Ветеран», который стал зачинателем флешмоба с исполнением песни о Тульском крае.

Наступила торжественная часть праздника – поздравление глав района. Помимо добрых пожеланий собравшимся в «зеленом зале», глава МО Богородицкий район Евгений Баринов на сцене чествовал молодоженов, а также тех, кто отметили крупные годовщины со дня бракосочетания: семья Трубленковых отпраздновала тридцатилетие семейной жизни, а семья Рытенко – 35-летие.

Завершался вечер на самой оптимистичной ноте, которую задали богородицкие вокалисты – Светлана Ковалькова, Ирина Полякова, Александр Кадушкин, Олег Волков и многие другие.

Когда все возвращались с праздника, раздавались различные восторженные реплики. Детвора делилась впечатлениями по поводу прыжков на батутах, участия в различных конкурсах и соревнованиях; зрелые богородчане обсуждали подворья и концертные выступления, а кто-то восхищался чаем с дымком из настоящего самовара и, конечно же, восхитительной рыбацкой похлебкой: «А уха-то хороша была! С удовольствием сбил охотку!» Словом, праздник удался. Огромное спасибо его организаторам!



Возврат к списку

Написать в редакцию