• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
28.02.2015 10:47:04

Поставили решётки, почистили подвалы

В редакцию нашей газеты обратились жильцы дома № 10, что по улице Южной. Люди просят выразить благодарность Управляющей компании ООО «Инженер Про».

- Открытые подвалы – это всегда источник опасности. Тем более в случаях, когда это «подземелье» выбирают местом своего пристанища наркоманы или бомжи, - рассуждают они. И обосновывают своё мнение: - Подобное соседство, конечно же, обычно повергает собственников квартир в панику. Ведь такие непрошенные «постояльцы» приносят с собой антисанитарию, нарушают порядок и тишину. Кроме того, они частенько забывают соблюдать пожарную безопасность: к наспех обретённому временному жилью у бездомных людей и отношение соответствующее.
Вот и в нашем доме, подвал которого «облюбовали» бомжи, нередко слышался грохот, ходили ходуном стояки, а самое страшное – валил дым из-под пола. В общем, жили мы в постоянных тревогах и напряжении, чувствовали себя, как «на пороховой бочке».

Пожара боялись все пять этажей. Неоднократно вызывали пожарных, последний вызов пожарной службы произошёл в конце декабря минувшего 2014 года.

После множества перипетий приняли коллективное решение обратиться к директору Управляющей компании ООО «Инженер Про» Михаилу Фомину, написали заявление, собрали подписи. Михаил Викторович нам не отказал. По нашей просьбе на входах в подвал были установлены металлические двери, на подвальных окнах появились металлические решётки. Кроме того, была произведена очистка и санитарная обработка подвала, чего не случалось ни разу в течение двадцати девяти лет.
А сейчас все жильцы дома очень довольны. Даже настроение у людей поднялось. Мы можем спокойно спать, чувствуем себя защищено, за что ещё раз хотим искренне поблагодарить всю управляющую компанию в целом и Равиля Шакурова, а также Юлию Седову, в частности. Спасибо всем за неравнодушие и активную помощь!

Ольга Билык



Возврат к списку

Написать в редакцию