• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
При полном зале 08.03.2017 11:16:38

При полном зале

     "Засентябрило в начале марта" - такими словами в Ясногорске людей не удивишь, напротив, обрадуешь. Ведь они означают, что на сцене - известная вокальная группа "Сентябрь", которая вновь радует горожан своим выступлением.

    Впрочем, на этот раз "сентябрята" участвовали в концерте не одни, а со своими друзьями и коллегами "по цеху": группами "Квант", "В Кванте только девушки", студией моды "Силуэт" и другими замечательными артистами. А посвящён этот эстрадный концерт был юбилею нашей талантливой землячки Людмилы Бузовкиной.

      Разумеется, у Людмилы Владимировны достаточно опыта и сил, чтобы весь вечер петь для своих зрителей самой. Но, как честно призналась героиня дня, она уже просто не представляет себя без юных воспитанников: "Куда же я без детей?". Ведь на протяжении многих лет эта женщина занимается с подрастающим поколением вокалом.

     Начинался же её творческий путь с лёгкой руки близкой подружки Нины, которая буквально принудила застенчивую девчонку выступить с группой "Квант". Вот так и вышла восьмиклассница Люда, выступила, хоть и дрожали коленки. И... сорвала овации!

     А потом - репетиции, концерты, гастроли, получение образования, одна и на всю жизнь любовь. Свою судьбу юная Людмила встретила именно в "Квантах" - руководитель этого ВИА Валентин Бузовкин стал её избранником, самым дорогим для неё человеком, её мужем.

       И очень точно подметила директор ЯЦКиД Ольга Фролова, чествуя именинницу на юбилейном вечере: "Сегодняшний концерт, который называется "Песня длиною в жизнь" можно было назвать и по-другому - "По жизни с песней и Петровичем".

Ольга Никитина.

Продолжение читайте в свежем выпуске газеты "Ясногорье".



Возврат к списку

Написать в редакцию