• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
28.01.2014 11:52:23

Стали новосёлами

Новоселье в квартире, которую не покупали, да еще с подарками от предприятия – разве в наше время такое возможно? Оказывается, возможно - для тех, кто отлично работает, и чья профессия числится в перечне самых необходимых.

Не секрет, для многих организаций актуальна проблема закрепления кадров. Однако далеко не каждая из них готова предоставлять своим сотрудникам ведомственное жилье. А вот открытое акционерное общество «Российские железные дороги» делает это. Люди, которым посчастливилось трудиться здесь, без задержек получают достойную заработную плату, бесплатно пользуются медицинскими услугами Тульской железнодорожной больницы, им предоставляется полный социальный пакет, другие льготы. И, как уже говорилось выше, особо достойные становятся новоселами в квартирах с комфортабельной современной планировкой.

Вот и житель Ясногорска Дмитрий Фёдоров вместе со своей семьей въехал недавно в благоустроенный новый дом, расположенный по адресу Южная, 3. Такой чести наш земляк удостоился благодаря своей ответственности, добросовестности, дисциплинированности. Ну и, конечно же, тому, что свою работу этот человек знает в совершенстве, ведь Дмитрий Евгеньевич – потомственный железнодорожник, его мама Любовь Васильевна трудилась на железной дороге с молодых лет до самого выхода на пенсию, а Дмитрий бегал сюда помогать еще мальчишкой. 

Ольга Никитина

Подробности в ближайшем номере газеты.



Возврат к списку

Написать в редакцию