• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
В Центре традиционной народной культуры «Родина» состоялось открытие 3-D кинотеатра 27.10.2016 20:08:07

В Центре традиционной народной культуры «Родина» состоялось открытие 3-D кинотеатра

Долгожданное событие, которое имеет значение для жителей всего Ясногорского района, наконец-то, произошло! 27 октября в Центре традиционной народной культуры «Родина» состоялось открытие 3-D кинотеатра.

И, конечно же, в день торжества в ЦТНК был настоящий аншлаг. В действо праздника гармонично вписались театральные инсценировки, творческие номера, перерезание красной ленточки, угощение зрителей в празднично украшенном фойе и многочисленные поздравления, которые звучали в этот вечер с обновленной сцены.

Заместитель главы администрации МО Ясногорский район Ольга Зименкова, советник главы администрации МО Ясногорский район Алексей Хардыбакин и другие выступающие неоднократно отмечали, что открытие современного кинотеатра стало возможным благодаря усилиям и взаимодействию большого числа людей. Слова благодарности они адресовали министерствам культуры Российской Федерации и Тульской области, Фонду кино, директору ЦТНК «Родина» Марии Александровой - ей вручено благодарственное письмо главы администрации.

Мария, в свою очередь, подчеркнула, что без поддержки и участия Алексея Хардыбакина кинотеатра в Ясногорске просто не было бы. Советник главы администрации МО Ясногорский район, предприниматели Виктор Добрай и Александр Прощенко отмечены благодарственными письмами от ЦТНК «Родина».

В канве праздничного мероприятия - и розыгрыш трёх счастливых мест в зале. Для двух награждённых призами стали ведёрки попкорна, обладательница главного приза получила два пригласительных билета на любой сеанс 29 октября.

А мгновение, когда в зале погас свет и на экране замелькали титры, зрители встретили аплодисментами. Был показан кинофильм Сергея Снежкина «Контрибуция», предоставленный прокатной компанией «Киносити».

Ольга Юльева. Фото Екатерины Соколинской



Возврат к списку

Написать в редакцию