• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
Тульская область вновь примет фестиваль «Дикая мята» 05.04.2018 13:15:00

Тульская область вновь примет фестиваль «Дикая мята»

9-11 июня в Тульской области при поддержке регионального правительства пройдёт фестиваль «Дикая мята», где на трёх сценах выступит свыше 70 музыкантов из разных стран мира.
Дикая мята

Среди уже объявленных участников – Земфира, Milky Chance (Германия), Brainstorm (Латвия), Mgzavrebi (Грузия), Браво, Animal ДжаZ, Mujuice, 25/17, Нейромонах Феофан, Аффинаж, Валентин Стрыкало (Украина), Brothers Moving (Дания), Lucille Crew (Израиль), Shuma (Белоруссия), Oligarkh, Yuko (Украина), Aveva (Израиль) и другие.

«Дикая мята» – крупнейший в России независимый фестиваль европейского уровня, комфортный и мультижанровый, с отлично продуманной музыкальной составляющей и инфраструктурой. На фестивале звучит актуальная музыка всех направлений – от рока и электроники до джаза, инди и world music. На сценах «Дикой мяты» выступают и мировые звезды, и российские команды первого эшелона, и молодые независимые артисты. Многие популярные ныне группы (среди них Mgzavrebi и The Hatters) свои первые фестивальные выступления дали именно на «Дикой мяте».

Главная движущая сила фестиваля – любовь к музыке, но только лишь ей обширная программа фестиваля не ограничивается. «Дикая мята» предлагает гостям множество других развлечений: от лекций и кинопоказов до спортивных и настольных игр. Спортивная часть включает в себя площадки для волейбола, бейсбола и баскетбола, а в лекционной участвуют самые разные спикеры – от популяризатора космонавтики Виталия Егорова до известнейшего кинокритика Антона Долина.


Возврат к списку

Написать в редакцию