• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
В Ясногорском районе открылся завод по производству кормовых добавок и премиксов ООО «Агрофид Рус» 04.10.2016 17:42:47

В Ясногорском районе открылся завод по производству кормовых добавок и премиксов ООО «Агрофид Рус»


dyumin-2

В торжественном открытии нового предприятия приняли участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин и представители правительств Российской Федерации и Венгрии, а также собственники, руководители, специалисты более чем ста больших и средних животноводческих и птицеводческих хозяйств, агрохолдингов России.

С очередной реализацией инвестиционного проекта  компанию поздравил губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

- До этого дня кормовые добавки поставлялись из-за рубежа. Сегодня мы открываем завод на территории Тульской области: это выгодно и экономично, это обеспечит новые рабочие места. .Благодарю руководителей компании за выбор площадки для реализации бизнес-проекта на территории региона. Желаю предприятию процветания, дальнейших успешных проектов. Со своей стороны правительство Тульской области будет оказывать поддержку во всех ваших начинаниях.

Главный акционер компании «Агрофид LTD» Иштван Секереш:

 -  Сердечно приветствую всех участников сегодняшнего праздника! После пятнадцати лет долгой эффективной работы в России, тесно  сотрудничая с птицеводческими и животноводческими  хозяйствами, сегодня мы выходим на новый уровень.  Не могу вам передать , насколько мы благодарны нашим партнерам за поддержку ,которую получили от вас в течении всей деятельности.

Заместитель министра иностранных дел  и внешней экономики Венгрии господин Ласло Сабо считает, что реализация данного инвестиционного проекта  - прекрасный пример для дальнейшего сотрудничества.

dyumin

 

 

 

Заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко отметил:

 - Санкционное движение не помешало развитию россисйско-венгерского сотрудничества. Мы продолжаем наращивать темпы по сотрудничеству в направлениях селекции, семеноводства, а особенно зерновых, кукурузы, масличных культур, в развитии животноводства.  Россия нуждается в венгерском оборудовании, технологиях, инновациях. И венгерской стороне также необходимы и рынки сбыта, и  приобретение целого ряда компонентов из РФ. Надеюсь, что сегодняшнее событие послужит новым толчком для дальнейшего укрепления и развития наших двусторонних отношений, для дальнейшего продвижения венгерского бизнеса в России и для российского бизнеса на территории Венгрии и Евросоюза.

 

Екатерина Соколинская. Фото автора.



Возврат к списку

Написать в редакцию