• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
Весело и душевно прошел фестиваль шансона в селе Бахметьево 12.11.2019 16:00:00

Весело и душевно прошел фестиваль шансона в селе Бахметьево

В Бахметьевском сельском доме культуры состоялся межрайонный фестиваль-конкурс исполнителей шансона «Шансон на Бахметьевской земле».

В фестивале принимали участие артисты учреждений культуры из сел Иевлево, Бахметьево, поселков Товарковский и Бегичевский: Людмила Лущан, Лариса Чухнова, Светлана Наимова и Ковтун Сергей, вокальный дуэт «Поющая душа» Галина Панюкова и Галина Адамова, Елена Морозова, Екатерина  Свирина, а так же артисты Сергиевского сельского дома культуры из Куркинского района: Наталья Ледникова и Леонид Прыганов. 

 Участников конкурса поздравили директор Бахметьевский центр культуры и досуга Лариса Рукавишникова, глава администрации Бахметьевского муниципального образования Светлана Тулаева, заслуженный работник культуры РФ Наталья Анзонова, которая являлась председателем жюри фестиваля.

В жюри конкурса также вошли уважаемые гости праздника на бахметьевской земле: заместитель директора МКУ «Социально-спортивный комплекс» поселка Товарковский  Юрий Афанасьев, лауреат и дипломант областных конкурсов и фестивалей Юлия Петрова, сотрудник благотворительного фонда «Старость в радость» Людмила Ярова.

После окончание конкурса, пока жюри подводило итоги, перед зрителями выступили местные звезды: Юлия Петрова, Юрий Афанасьев, Леонид Прыганов, Елена Силкина, Сергей Ковтун и Светлана Наимова – знакомые и давно любимые слушателями исполнители.

Победителями конкурса стали Светлана Наимова и Елена Морозова, получившие дипломом I степени, дипломом II степени награждены Леонид Прыганов и Екатерина Свирина, диплом III степени заслуженно получил  самый юный участник конкурса, но уже вполне популярный среди земляков, талантливый исполнитель Сергей Ковтун. Остальные участники награждены благодарственными письмами.

Фестиваль-конкурс исполнителей «Шансон на Бахметьевской земле» проходит здесь не впервые и неизменно сопровождается повышенным вниманием как зрителей, так и участников, все больше гостей приезжает на фестиваль, чтобы попробовать свои силы среди уже признанных талантов, познакомиться и пообщаться с товарищами по интересам, набраться опыта и просто от души повеселиться.



Возврат к списку

Написать в редакцию