• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
Юрий Волченков: Использование опор двойного назначения позволяет нам решать ряд функциональных задач 10.02.2021 15:15:00

Юрий Волченков: Использование опор двойного назначения позволяет нам решать ряд функциональных задач

В зоне ответственности «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» реализуются мероприятия по монтажу металлических опор двойного назначения (ОДН).

В соответствии с планом энергетики установили уже 6 таких опор в Туле, Богородицком, Суворовском и Киреевском районах.

ОДН представляет собой универсальное решение металлической опоры. Кроме своей базовой функции, она может использоваться для организации наружного освещения и одновременного размещения оборудования операторов сотовой связи, устройств различного специализированного назначения в условиях городской инфраструктуры. В частности, систем оповещения и видеонаблюдения, подвеса контактной сети электрифицированного транспорта, рекламно-информационных панелей, светофорного и другого оборудования по организации дорожного движения.

 «Использование опор двойного назначения позволяет нам развивать дополнительные сервисы, а нашим партнерам - решать свои функциональные задачи, - прокомментировал заместитель генерального директора  «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Волченков. – Сегодня энергетики не только обеспечивают надежное и качественное электроснабжение, но и предлагают руководству муниципальных образований и представителям бизнеса новые возможности для размещения оборудования для развития систем жизнеобеспечения и связи».



Возврат к списку

Написать в редакцию