• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
11.02.2015 10:00:29

Заплатить долги можно с помощью «Банка данных исполнительных производств»

В соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» принудительное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальных органов.

Несвоевременное исполнение обязательств влечет применение в отношении должников мер принудительного исполнения, в том числе обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в кредитных учреждениях, ограничение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества, ограничение выезда за пределы Российской Федерации.

На официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», содержащий сведения о возбужденных исполнительных производствах. Данный сервис позволяет не только получить информацию об имеющихся задолженностях, но и возможность оплатить их.

Кроме того, о долгах можно узнать и через мобильное приложение «Банк данных исполнительных производств» для мобильных устройств системы Android, iOS, Windows Phone. В этом приложении имеется возможность оформления подписки на получение актуальных данных исполнительных производств, связанных с пользователем. С каждым новым обновлением информации в банке данных исполнительных производств, пользователю, создавшему подписку, отправляется сообщение, содержащее актуальную информацию.

Ссылка на информационный ресурс также размещена на сайте ПФР в разделе: Работодателям региона => Недобросовестный работодатель.

Управление Пенсионного фонда РФ (ГУ) в Ясногорском районе



Возврат к списку

Написать в редакцию