• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
Жители поселка Ново-Ревякинский обустроили площадку для детских игр и прогулок 10.06.2016 11:04:28

Жители поселка Ново-Ревякинский обустроили площадку для детских игр и прогулок

Жители поселка Ново-Ревякинский поделились радостной вестью. Совсем недавно благодаря инициативной группе местных жителей в поселке появилась благоустроенная детская площадка.

Есть в Ясногорском районе люди, готовые общими усилиями облагораживать территории родного края. Так местные жители Ново-Ревякинского одним солнечным днем решили позаботиться о месте отдыха детворы и обустроить площадку для детских игр и прогулок.

В инициативную группу сельчан вошли семьи Ефремовых, Яшкиных, Беловых и другие небезразличные люди. Их активная деятельность в центре поселка привлекла внимание прохожих.

- Когда благоустраивали площадку, те, кто проходил мимо, интересовались, чем можно помочь. Кто-то спрашивал, предлагал, как сделать лучше, а кто-то без лишних слов брал лопату и приступал к работе, - рассказали местные жители.

На территории площадки оформили небольшие клумбы-цветники с ромашками, подстригли кустарники и посадили молодые деревца. Вернули утраченный вид, так сказать «реставрировали» и старые качели, которые служат верой и правдой детишкам уже пятнадцатый год. Всем они были хороши, вот только за время эксплуатации совсем облезли и потеряли былую привлекательность.

По словам местных жителей, новая детская площадка в центре поселка – лучший подарок для детворы в любое время, а тем более в летние каникулы.

«В Ново-Ревякинском живет много молодых семей с малышами, и это место теперь никогда не пустует. Большое спасибо всем, кто подарил такую радость детям!», - благодарят небезразличных людей сельчане.
А как только высохла краска, проверить качество работы поспешило и самое юное население поселка. Мальчишки и девчонки облюбовали площадку с первых дней ее появления, и, судя по их восторженным восклицаниям и светящимся улыбкам, по-настоящему оценили выполненную работу.

Юлия Воронина



Возврат к списку

Написать в редакцию