Общественно-политическая газета Богородицкого района

В РЕЖИМЕ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ

прошло в минувший понедельник оперативное совещание под руководством губернатора Алексея Дюмина, которое он традиционно проводит с членами правительства и главами администраций муниципальных образований. Рассмотрен в обязательном порядке ряд обращений граждан, поступивших в его адрес.
О том, как завершают текущий год строители региона, докладывала на совещании министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко. Вопрос для области — один из важнейших, поскольку за истекшие 8 месяцев темпы строительства по ряду объективных обстоятельств не достигли желаемого результата, но есть уверенность, что в целом год завершится результативно.
Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Дмитрий Ломовцев рассказал о деятельности промышленных предприятий в текущем году. Их работа вселяет уверенность, что наш регион останется одним из ведущих в России.
Октябрь – заключительный месяц по ремонту дорог в регионе. О том, как дорожники завершают сезон, губернатору доложил недавно назначенный министром транспорта Родион Дудник.
Актуальная тема — кадры для медицины. Об этом говорил министр здравоохранения области Андрей Третьяков. На совещании также шла речь и о строительстве ФАПов в регионе.
Подробнее об этих вопросах — в следующем номере.

Сергей РОЗЕНФЕЛЬД.

Другие материалы по теме:

Богородицкие вести © 2016