Общественно-политическая газета Богородицкого района

И вечный бой!

На днях в Туле прошёл турнир по дзюдо среди юношей 2005 — 2006 годов рождения, который был посвящён памяти мастера спорта России Юрия Пегина.

Наряду с другими представителями Тульской области, в турнире приняли участие воспитанники Богородицкой Детско-юношеской спортивной школы.

Наши ребята, воспитанники тренеров-преподавателей  Игоря Белокопытова и Василия Токарева, очень достойно проявили себя в этих соревнованиях. В своих весовых категориях серебряными   наградами были награждены Артур Кюлян, Николай Гайдуков и Дмитрий Крих. Бронзовые медали получили Павел Рядинский, Александр Гайдуков,  Дмитрий  Ушаков и  Кирилл Клочков. А пятое место досталось Шахномуну  Фармонбекову.

Необходимо сообщить, что Николай и Александр Гайдуковы – младшие братья хорошо известного читателям «Богородицких вестей» Юрия Гайдукова – неоднократного чемпиона Тульской области по борьбе. С  9 по 12 мая  Юра в составе команды сборной Тульской области участвовал  в Международном турнире по самбо, который называется «Победа», а проводился  в Санкт-Петербурге. 

На снимке: В синей куртке — Юрий Гайдуков

 

 

 

 

В этом году в зачете среди городов-героев выступали  11 команд. В сложнейшей борьбе тульская команда, обойдя десять команд  соперников, завоевала серебро. Виват тулякам и нашему земляку! Чемпионы – москвичи, а третье место разделили  Брест и Санкт-Петербург.

Другие материалы по теме:

Богородицкие вести © 2016