• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
Как жители Тульской области могут забрать забытые в МФЦ документы 19.11.2021 10:30:00

Как жители Тульской области могут забрать забытые в МФЦ документы

Напоминаем, что прием бумаг для проведения кадастрового учета и регистрации права собственности осуществляется через МФЦ. Готовые документы заявитель может забрать из офиса МФЦ. Как жители региона могут получить невостребованные документы, рассказывает Кадастровая палата по Тульской области.

Документы, предназначенные заявителю, хранятся там не более 45 дней. Если граждане не могут забрать готовые бумаги в положенный срок, то они передаются на хранение в архив Кадастровой палаты по Тульской области. Таким образом бумаги не будут утеряны.

Среди документов, хранящихся в архиве Кадастровой палаты, находятся договоры купли-продажи, аренды, дарения, выписки об объектах недвижимости, акты передачи и т.д. Их граждане потом забирают в офисе Кадастровой палаты по месту хранения документов. Также заявители могут обратиться в филиал Кадастровой палаты в любом регионе РФ по экстерриториальному принципу.

Предварительно записаться на выдачу документов и узнать подробности можно по телефону Кадастровой палаты по Тульской области: 8 (473) 77-33-17 (доб. 2415, 2313). Отметим, что Кадастровая палата по Тульской области оказывает дополнительные услуги на возмездной основе, среди которых курьерская доставка документов.



Возврат к списку

Написать в редакцию