301830, Тульская обл., г. Богородицк,
ул. Пролетарская, 49
+7 (48761) 2-12-44
  • bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк,
    ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44

23.11.2022 15:21:00

Николай Воробьев: Наша общая задача – позаботиться о новогоднем поздравлении детей

«Единая Россия» установит в ПВР для беженцев с Донбасса новогодние елки и поздравит военнослужащих на передовой

Новый год - праздник, отменить который не в силах никакие обстоятельства. Его отмечали даже в тяжелейшие для нашей страны годы Великой Отечественной войны, проводили детские елки. Не с размахом, скромно, но все это было, подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Да, дорогостоящие корпоративы с участием звезд шоу-бизнеса сейчас неуместны. Но новогодняя атмосфера, прежде всего для детей, должна быть. Как и традиционные детские елки, благотворительные мероприятия и другие форматы, которые позволят людям немного отвлечься, почувствовать наступление праздника, поздравить своих близких и родных, друзей», - отметил он.

Секретарь Генсовета также сообщил, что главам регионов, возглавляющим отделения «Единой России», рекомендовано пригласить на губернаторские елки, в том числе, детей участников СВО. Будет и традиционная «Елка желаний», отметил он.

«И у наших парней на передовой, несмотря на все сложности, с которыми им приходится сталкиваться, тоже должен быть праздник. Даже в полевых условиях. Обязательно поздравим их с Новым годом и передадим поздравления из дома», - сообщил Андрей Турчак.

«Сегодня наша общая задача – позаботиться о новогоднем поздравлении детей тех, кому сегодня особенно непросто, – говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Региональное отделение «Единой России» подготовило две тысячи сладких подарков для детей вынужденных переселенцев из ЛНР и ДНР, проживающих в ПВРах области, а также пять тысяч подарков – для детей участников спецоперации. Активисты волонтерского центра партии в костюмах Деда Мороза и Снегурочки доставят новогодние наборы по адресам, вручат детям. В пунктах временного размещения активисты «Молодой Гвардии» проведут утренники, интерактивные развлекательные программы. Новогоднее, праздничное настроение должно прийти, прежде всего, к детям, и мы постараемся чтобы каждый ребенок порадовался приятным сюрпризам, добрым событиям и подаркам». 



Николай Воробьев: Наша общая задача – позаботиться о новогоднем поздравлении детей

Возврат к списку

Написать в редакцию