• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
Юрий Моисеев: безразличие к жизни своего региона — недопустимо! 18.09.2021 15:06:00

Юрий Моисеев: безразличие к жизни своего региона — недопустимо!

Первый секретарь комитета партии «Коммунисты России» в Тульской области, депутат Тульской областной Думы Юрий Моисеев проголосовал на избирательном участке в Алексине, расположенном в стенах гимназии №18.

– Я считаю, что прийти на избирательный участок – это обязанность каждого гражданина, живущего в нашей стране, ратующего за ее будущее, – рассказал Юрий Фясыхович. - Не понимаю тех людей, которые говорят: «Я не пойду голосовать». Участвовать в выборах нужно обязательно: отдавать свой голос, даже если ты считаешь, что не нашел в списке достойного, на твой взгляд, кандидата. В противном случае это можно охарактеризовать одним словом: «безразличие». Прежде всего, к собственной жизни и жизни родных и близких. Каждый человек должен принять участие в процессе голосования. Стоит отметить, что выборы проводятся не так часто. И не так часто у населения спрашивают мнения, которое можно выразить.

Юрий Моисеев отметил, что в этом году на голосование отведено три дня, связано это с санитарно-эпидемиологической обстановкой. Однако, по его мнению, в условиях обычной жизни страна обязательно вернется к однодневному голосованию.

–          Кстати, в этом году в регионе впервые был создан центр общественного наблюдения. Он оснащен по последнему слову техники. Мы видим, что большое количество избирательных участков в регионе оборудованы камерами видеонаблюдения. Я был дважды в этом центре. На мой взгляд, любое дополнительное наблюдение на участках голосования сильнее дисциплинирует всех участников процесса, – сказал он.

В регионе проходят выборы депутатов Государственной Думы РФ и губернатора Тульской области.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию