• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
14.11.2013 16:58:37

Рисуют на улицах

Жители нашего города уже успели заметить, что на остановках общественного транспорта начали появляться яркие живые картинки героев мультфильмов и другие интересные рисунки в стиле «Граффити». Их выполняют трое студентов Ясногорского технологического техникума. Ребята сразу откликнулись на призыв администрации муниципального образования Ясногорский район в благоустройстве родного города и с энтузиазмом и креативно подошли к заданию. Мы застали волонтеров за работой и побеседовали с ними.

Николай Прояев, студент третьего курса ЯТТ:

- Увлекаюсь граффити уже давно, сначала пробовал рисовать дома на трафаретах, затем на улице. Сейчас разрисовываем с ребятами остановки города, придумываем рисунки сами или рисуем уже на заданную тематику на безвозмездной основе, потому что нам это интересно! Да и в благоустройстве города помогаем, оживляем скучный осенний пейзаж!

Захар Селиванов, студент третьего курса ЯТТ:

- У нас есть отличная возможность реализовать свои творческие замыслы и просто работать на благо родного города! Уже разрисовали остановку на улице Привокзальной, сейчас работаем на Заре.

Между делом Захар увлеченно говорит другу: «Зачем змею в воде нарисовал? Это же не рыба, траву надо подрисовать!»

Алексей Воронин, студент второго курса ЯТТ:

- Раньше не занимался граффити, просто ребятам помогаю и чему-то учусь у них заодно. Когда попросили поработать для города – не раздумывая согласился, я же здесь живу, могу сделать что-то хорошее для всех жителей и себя проявить! Работы предстоит еще много, но это не пугает, готов и дальше трудиться на благо города!

Первый заместитель главы администрации муниципального образования Ясногорский район Екатерина Абросимова благодарит студентов Ясногорского технологического техникума за помощь в благоустройстве и активное участие в жизни района и приглашает к сотрудничеству талантливых, инициативных и неравнодушных ясногорцев, стремящихся проявить себя в различных видах деятельности и трудиться на всеобщее благо!

Юлия Никитина



Возврат к списку

Написать в редакцию