• bogorod.vesti@tularegion.org
  • 301830, Тульская обл., г. Богородицк, ул. Пролетарская, 49
  • +7 (48761) 2-12-44
 
27.01.2014 11:18:34

В администрации МО Ясногорский район прошла прямая линия связи

Прямую линию связи с населением района провела глава администрации МО Ясногорский район Екатерина Абросимова. Звонки начались даже раньше назначенного времени, так как люди торопились обозначить свою проблему, внести предложение. Многие начинали общение с главой администрации района со слов благодарности за помощь в решении своей предыдущей проблемы.

Как выяснилось, вопросов у населения  накопилось немало. Например, в Ревякино коммунальщики принесли людям платежки с адресом уже несуществующего банка. Городской автобус не заезжает на Владычино, хотя такое и было обещано ветеранам. Нет  и коммерческого рейса на Горшково. Спрашивали, почему в Тайдакове нет Интернета? Многодетная мама не может получить земельный участок, потому что не так обозначена в заявлении цель его использования. Инициативная горожанка очень возмущалась, что под её балкон нерадивые прохожие выбрасывают пакеты с мусором, фамилии восьмерых нарушителей чистоты и порядка она записала. Вопросы не повторялись, у каждого был свой. По-прежнему остается насущной проблема нехватки медицинских кадров.   

Глава администрации Екатерина Абросимова каждый раз вникала в суть вопроса, разъясняла, давала поручения. Разговаривая с матерью молодого художника Ширяева, Екатерина Андреевна предложила создать передвижную выставку-экспозицию его картин и показать её в селах района, что было бы очень кстати в начавшийся Год культуры.

Отведенный на прямую линию час закончился, а звонки в кабинете главы администрации района не прекращались. Люди звонили с надеждой, что их вопрос непременно найдет свое решение.

Ирина Долгова



Возврат к списку

Написать в редакцию