Богородчанам предлагали попробовать кашу, сваренную по армейскому рецепту

Фото: Богородицкие вести
Объектом массового «паломничества» участников митинга стала полевая кухня, которая «расквартировалась» на окраине большой поляны недалеко от Кургана. Из желающих попробовать настоящую армейскую перловую кашу с тушенкой выстроилась настоящая очередь.
- Кашу на День Победы варим уже одиннадцатый год, - говорит неизменный шеф-повар походной столовой Александр Сальников. – Богородчане едят ее с удовольствием – и взрослые, и дети
Сегодня приготовили шестьсот порций, надеюсь, всем желающим хватит.
Кухонный агрегат нам предоставила служба МЧС, а продукты выделил индивидуальный предприниматель Александр Бухтояров – внук участника войны, погибшего далеко от Богородицка. Потомки долго искали место его захоронения, нашли, и прах героя впоследствии перевезли на малую родину.
Фоторепортаж